A equipe da ADEQUAR CONSULTORIA planeja o desenvolvimento, a implementação e a melhoria contínua do sistema de gestão da segurança e qualidade dos alimentos junto com a sua equipe.
Atuamos em indústrias de alimentos, bebidas, embalagem, serviços de alimentação e em indústrias do setor de alimentação animal.
Os trabalhos de consultorias em gestão da segurança e qualidade de alimentos estão alicerçados nas boas práticas de fabricação – BPF e no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC e são elaborados e desenvolvidos considerando as necessidades de cada cliente alinhados com requisitos de órgãos reguladores ou normas de certificação.
As ações visam a capacitação de colaboradores e equipes gestoras das empresas, estimulando-os para o desenvolvimento, aprimoramento e fortalecimento da cultura voltada para a segurança dos alimentos.
Confira nossos serviços de consultoria!
Alimentos, Bebidas, Embalagem e Serviços de alimentação
- Boas práticas de fabricação – BPF;
- Boas práticas de armazenamento e distribuição;
- Boas práticas para serviços de alimentação;
- Boas práticas e gestão de laboratório;
- Norma ABNT NBR ISO/IEC 17025;
- Procedimento padrão de higiene operacional – PPHO;
- Procedimento operacional padronizado – POP;
- Programas de autocontrole;
- Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC;
- Sistemas de gestão da segurança de alimentos segundo requisitos da ABNT NBR ISO 22000 e FSSC 22000;
Alimentação animal
- Boas práticas de fabricação – BPF
- Boas práticas e gestão de laboratório
- Procedimento operacional padrão – POP
- Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
Gestão Empresarial
- Análise e melhoria de processos;
- Diagnóstico organizacional para a qualidade;
- Garantia da qualidade – normalização;
- Indicadores de desempenho;
- Planejamento estratégico;
- Programa de gestão pela qualidade total.